Über uns

Die Brennerei

Im Jahr 2016 wurde aus einer Schnapsidee und einer Portion Mut, erst ein Hobby, dann eine Leidenschaft.

In Gräfenberg, am Tor zur fränkischen Schweiz, steht unsere Brennerei. Umgeben von sonnigen Hügeln, alten Streuobstwiesen und dem größten zusammenhängen Kirschenanbaugebiet Deutschlands.

Traditionell verarbeiten wir unser Obst ohne Zusätze von Zucker und Aromen. Im alten Kupferkessel doppelt gebrannt, unterziehen wir alle Produkte einer eingehenden Bewertung und stellen den Alkoholgehalt auf Trinkstärke ein.

Im Anschluss gönnen wir unseren Bränden und Geisten eine Ruhephase, um den Geschmack zur Entfaltung zu bringen.

Jede Flasche wird sorgsam von Hand befüllt, etikettiert und in unserem Laden/Online Shop sowie auch auf verschiedenen Märkten verkauft.

Der Brenner

Durch viel Eigeninitiative, schon seit jeher erprobter Schnapsgeniesser- und Kenner. Mit viel Herzblut beim Veredeln und Brennen von Obst.

Der kreative Kopf beim Entwickeln von Geisten und die feine Nase beim Herstellen von Likören.